crash team racing pc games
#####_+_+_+_+_+_+_+_+_######

game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan CTR. Pasti sobat blogger udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??? Meski udah ketinggalan zaman, ternyata game ini masih enak loh untuk di mainkan. Apalagi kalau sobat blogger mainnya di komputer, akan terdapat suasana yang lebih fresh, hehehe ..! game ini yang menjadi game favorit saya waktu kecil !! hahahhaa

Cara Memainkan Game CTR Di PC/Komputer :
Game Crash Team Racing (CTR) ini ketika sobat blogger ingin memainkan nya tidak perlu lagi menggunakan Emulator, karena sudah satu paket dalam file CTR nya, sobat blogger hanya perlu Copy-paste file d3dx9_26.dll yang terdapat dalam folder CTR ke C:\WINDOWS aja. Bila sudah klik2x file Crash Team Racing PC Game. (akan tampil layar dos, jadi nggak usah khawatir).

Ini ketika kita baru menjalankan CTR nya.


Kalau ini pas mau mulai permainan, disini ni biasanya memasukan cheat nya. Masih ingat nggak sob cheatnya?? Saya bocorin dikit deh. Ni cheat nya : /\ <- /\ -> <- O -> Bawah Bawah. Tebak cheat apa tuh?? heheh



Dan ini untuk tampilan aksi yang di tunggu-tunggu. Heheh



Info File dan Download :
Sebenarnya nggak ada yang istimewa dengan downloadnya, tapi apa salahnya kalau saya perjelas lagi?? hehe
Download via 4shared.
Sebelum mendownload, sobat blogger akan diminta memasukan password, yang mana passwordnya ialah www.remo-xp.com
File berukuran 90 Mban tapi saya bagi menjadi 5 Part.
Sobat blogger harus mendownload semua part tersebut. Bila sudah di download semua, klik part 1, kemudian ekstrak. Maka secara otomatis semua part akan tergabung menjadi satu dan akan menghasilkan isi dari RAR tsb.
Bagaiamana?? Berminat untuk bernostalgia???



pass : www.remo-xp.com
Download Game CTR For PC

untuk cheat silahkan nihh..! hehehe
- Cheat CTR 1
- Cheat CTR 2
Label:
0 Responses

Poskan Komentar

  • Mengenai Saya

    kategori

    calender

    share link

    Pengikut